Café Moka lavé de Yrgacheffe en Ethiopie

Café Moka lavé de Yrgacheffe en Ethiopie
Description
Ce café pure origine est issu de petites exploitations familiales, cultivé à l'état sauvage dans la zone de Yrgacheffe dans la région de Sidamo en Ethiopie.Ce moka d'exception est doté d'une palette aromatique extraordinaire aux notes fruitées, fines et sauvages.Le café Moka Lavé de Yrgacheffe est aérien. Aromatique et subtil, il révèle un corps équilibré et une longueur en bouche exceptionnelle. Il contient des notes de tête florales de jasmin et des notes d'agrumes abricotées et de fruits secs confits.C'est un café recommandé pour le soir de part le fait qu'il ne contienne pas beaucoup de caféine.Sa récolte est manuelle et sélective, son traitement s'opère par voie humide, son séchage se fait naturellement au soleil et il est trié manuellement.Découvrez également notreétui de 25 pods ESE de café Moka d'Ethiopie.
Devis groupés (0)