Scelleuse sous.-vide, matériau acier inoxydable x 32,0 cm x 27,0 cm, profondeur: 36,0 cm

Hubert SAS

Scelleuse sous.-vide, matériau acier inoxydable x 32,0 cm x 27,0 cm, profondeur: 36,0 cm
Description
La cuisson sous vide, une cuisine riche en arômes, sous vide.Le set complet «SV 1000» est une scelleuse et un bain-marie en un seul appareil et fonctionne avec une technique professionnelle de circulation de l'eau. Ainsi, l'eau à température atteint de manière directe et constante les produits de cuisson. Les variations de température pendant le processus de cuisson sont ainsi formellement éliminées.Vidage et nettoyage faciles grâce à un écoulement d'eau et à un système de filtration.Un affichage numérique facile d'utilisation permet de régler la température (de 30 à 90 °C, en incréments de 0,1 °C) et le temps de cuisson.Le «SV 1000» est équipé d'une scelleuse intégrée, pour que vous n'ayez pas à acheter un deuxième appareil.Le set complet se compose de :? SousVide Center? 2 rails en acier inoxydable pour la fixation des sacs, jusqu'à 5 portions? 1 tuyau d'écoulement d'eau? 1 tuyau de vide? 10 sacs à tirette (20 x 23cm)? 10 sacs à tirette (26 x 23cm)Poids : 3,6 kgDimensions (L x H x P) : 32 x 27 x 36 cm.Tension : 230V / 50 HzPuissance : 2000 W
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