La cuisson sous vide, une cuisine riche en arômes, sous vide.Le set complet «SV 1000» est une scelleuse et un bain-marie en un seul appareil et fonctionne avec une technique professionnelle de circulation de l'eau. Ainsi, l'eau à température atteint de manière directe et constante les produits de cuisson. Les variations de température pendant le processus de cuisson sont ainsi formellement éliminées.Vidage et nettoyage faciles grâce à un écoulement d'eau et à un système de filtration.Un affichage numérique facile d'utilisation permet de régler la température (de 30 à 90 °C, en incréments de 0,1 °C) et le temps de cuisson.Le «SV 1000» est équipé d'une scelleuse intégrée, pour que vous n'ayez pas à acheter un deuxième appareil.Le set complet se compose de :? SousVide Center? 2 rails en acier inoxydable pour la fixation des sacs, jusqu'à 5 portions? 1 tuyau d'écoulement d'eau? 1 tuyau de vide? 10 sacs à tirette (20 x 23cm)? 10 sacs à tirette (26 x 23cm)Poids : 3,6 kgDimensions (L x H x P) : 32 x 27 x 36 cm.Tension : 230V / 50 HzPuissance : 2000 W
Scelleuse sous.-vide, matériau acier inoxydable x 32,0 cm x 27,0 cm, profondeur: 36,0 cm
Hubert SAS
Recherches associées à Emballages alimentaires
Autres produits du fournisseurHubert SAS
Hubert SAS
Gobelet, Couvercle, matériau polystyrène, 64,5 cm x 19,7 cm x 38,4 cm, San Jamar
Sur devis
Faire un devis+Hubert SAS
Gobelet, Couvercle, Dispenseur de paille, matériau polystyrène, 64,5 cm x 19,7 cm x 56,8 cm, San Jamar
Sur devis
Faire un devis+Hubert SAS
Gobelet thermique, matériau polystyrène, Ø 9 cm, contenance: 0,18 l
Sur devis
Faire un devis+Hubert SAS
Porte-bouteille, matériau acier x 28,0 cm x 24,0 cm, profondeur: 21,0 cm, noir, Hubert
Sur devis
Faire un devis+Hubert SAS
Porte-bouteilles de dosage, matériau acier inoxydable, 17,6 cm x 32,5 cm
Sur devis
Faire un devis+