Plaque à snacker électrique avec revêtement émaillé modèle double zone

RETIF

Plaque à snacker électrique avec revêtement émaillé modèle double zone
Description
Plaque à snacker électrique est équipée d’un revêtement émaillé. Idéale pour saisir rapidement toutes viandes, poissons, hamburgers,saucisses, oignons , œufs au plat, omelettes etc. Coupe sans danger sur la plaque même. La plaque à snacker assure une cuisson saine 100% hygiénique grâce à la surface de la plaque lisse non poreuse, pour un transfert direct de chaleur vers l’aliment à cuire, sans perte de poids et en conservant toutes les propriétés nutritionnelles. Caractéristiques de la plaque à snacker électrique à 2 zones de chauffe : réalisation en acier inoxydable et isolation renforcée. Résistances traitées Incoloy, interrupteur marche/arrêt. Entretien aisé et facile, grâce à son tiroir ramasse-jus en façade et à la surface de la plaque qui est 100% lisse. Surface de cuisson (lxp): 600 x 400 mm. 2 zones de chauffe indépendantes. Plaque d’épaisseur 10 mm, en émail alimentaire (nf 12983-1), à forte valeur de conduction thermique, cuisson parfaitement homogène sans perte de chaleur en périphérie grâce aux résistances Incoloy . Gamme de température : 0°c à 300°c. Témoins lumineux. vérins réglables. Appareil construit dans le respect des normes européennes en vigueur. Puissance : 6 kilowatts. Alimentation : 2x 230 volts/ monophasé / 50 – 60 hz. Dimensions (lxpxh) : 600 x 450 x 190 mm. Poids : 29 kg. Photographie(s) non contractuelle(s). Garantie 1 an pièces Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire, Matière principale : Acier, Type de conditionnement : Carton, Couleur principale : Argent, Couleur secondaire : Rouge
Devis groupés (0)