À l’occasion de ses 35 ans, Enodis a organisé, le Lundi 5 septembre 2022, une soirée inoubliable dans les jardins de la Villa Ephrussi de Rothschild à Saint-Jean-Cap-Ferrat.
Enodis a voulu marqué cet événement pour remercier tout particulièrement les chefs de cuisine et collaborateurs sans qui notre entreprise n’aurait jamais pu prospérer de façon aussi importante. Un moment pour célébrer toutes ces années de collaboration, d’échange et de partage autour de François Houpert, fondateur d’Enodis.
Ce cadre exceptionnel a permis aux invités de se retrouver autour d’un repas signé @Emmanuelrenaut et le traiteur @Potel&Chabot. Merci Chef !
Nous pensons aussi à tout ceux qui n’ont pas pu se joindre à nous.
Pour marquer l’Histoire d’Enodis et sa proximité avec les chefs, Patrick Rougereau a réalisé, avec l’aide de l’usine d’Auxerre, un fourneau composé des signatures de 64 chefs.
Un moment unique, chaleureux et qui restera gravé dans la mémoire de tous.
Nous remercions aussi @thomasalleno et l’agence @lets pour cette organisation sans faille.