Trendy Shells de Pidy, des fonds de tarte tendances pour les restaurateurs

jeudi 1 octobre 2009

Description :

Pidy, toujours soucieux de proposer des solutions innovantes aux professionnels de la restauration, signe 3 nouvelles formes « détonantes » de fonds de tarte prêts-à-garnir : les Trendy Shells carrés, ronds ou triangulaires.

Leur recette, à base de matières grasses végétales, offre une base neutre pour toutes sortes de préparations salées ou sucrées. Ainsi, de l'entrée au dessert, cette solution de prêts-à-garnir, sublime la créativité des chefs avec une jolie touche d'originalité : leurs formes géométriques offrent, en effet, une finition moderne et très design aux présentations pour une séduction dès le premier regard.

D'un point de vue pratique, la pâte garde toute sa croustillance plusieurs heures après son garnissage et les fonds de tarte peuvent être surgelés.

Pidy décline également les Trendy Shells en version sucrée, avec une pâte au beurre, plus particulièrement adaptée à la réalisation de pâtisseries ou desserts.

Salé ou sucré, rond, carré ou triangle : il y en a pour tous les goûts et toutes les inspirations, alors à vous de jouer !

Avec les nouvelles créations Pidy, la monotonie, c'est bel et bien fini...

Autres communiqués de la sociétéVoir tous les articles

Devis groupés (0)