Forme de la poignée particulièrement étudiée pour une bonne préhension de l'appareil et un travail sans fatigue.
2000 à 12500 tr/mn en fonction mixer
350 à 1500 tr/mn en fonction fouet
Couteau et tube démontables pour une hygiène parfaite, dispositif breveté Robot-Coupe. Tube, cloche, couteau en inox pour une longévité accrue.
Disque émulsionneur démontable en inox pour aérer les sauces froides ou chaudes et leur donner une consistance mousseuse.
Couteau inox surmoulé pour assurer une hygiène parfaite et prévu pour réaliser des soupes, veloutés, coulis et sauces.
2000 à 12500 tr/mn en fonction mixer
350 à 1500 tr/mn en fonction fouet
Couteau et tube démontables pour une hygiène parfaite, dispositif breveté Robot-Coupe. Tube, cloche, couteau en inox pour une longévité accrue.
Disque émulsionneur démontable en inox pour aérer les sauces froides ou chaudes et leur donner une consistance mousseuse.
Couteau inox surmoulé pour assurer une hygiène parfaite et prévu pour réaliser des soupes, veloutés, coulis et sauces.