INGRÉDIENTS
Pour 2 personnes
2 kg de travers de porc
200 ml de jus de grenade
200 g de confiture de cerises griottes
4 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
3 c. à soupe de sucre brut
2 c. à soupe de poudre d'ail
2 c. à soupe de poudre d'oignon
2 c. à café de coriandre moulue
2 c. à café de paprika doux en poudre
1½ c. à café de clou de girofle moulu
1 c. à café de piment de Cayenne
sel
poivre
citron vert (pour servir)
graines de grenade (pour servir)
coriandre (pour servir)
persil (pour servir)
par Kitchen Stories
Une recette à découvrir sur notre site :
https://fr.zwilling-shop.com/Univers-de-la-Cuisine/Inspiration/culinaryworld/Seasonal-classics-with-a-modern-twist/Travers-de-porc-grenade-cerises.html
ZWILLING Culinary World - Travers de porc glacés à la grenade et aux cerises griottes
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Equipements de restauration
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Recette sans lactose : brocoli avec crème végétale montée au curry ! | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Naïs Pirollet : de l'institut Bocuse à la finale du Bocuse d'Or | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace