Juré de Star Chef, Loïc Dablé se distingue par sa créativité, son perfectionnisme et son talent à proposer une nouvelle définition de la gastronomie africaine.
De par ses origines et sa formation à l'Ecole de Paris des Métiers de la table, la cuisine du Chef rend hommage aux richesses de la gastronomie africaine, à son terroir, et à ses produits. Nous sommes partis à sa rencontre au Café Dapper. Le territoire dans lequel il s'est inscrit nous fait rêver et voyager. À vos papilles.
Retrouvez nous sur :
• Site : https://www.tillersystems.com
• Facebook : https://www.facebook.com/TillPOS
• Twitter : https://twitter.com/TillerSystems
• Instagram : https://www.instagram.com/TillerSystems/
• Linkedin : https://www.linkedin.com/company/TillerSystems/
De par ses origines et sa formation à l'Ecole de Paris des Métiers de la table, la cuisine du Chef rend hommage aux richesses de la gastronomie africaine, à son terroir, et à ses produits. Nous sommes partis à sa rencontre au Café Dapper. Le territoire dans lequel il s'est inscrit nous fait rêver et voyager. À vos papilles.
Retrouvez nous sur :
• Site : https://www.tillersystems.com
• Facebook : https://www.facebook.com/TillPOS
• Twitter : https://twitter.com/TillerSystems
• Instagram : https://www.instagram.com/TillerSystems/
• Linkedin : https://www.linkedin.com/company/TillerSystems/