Vous ne demanderez plus à votre boucher de découper votre volaille après avoir vu cette vidéo : Suivez bien les instructions du chef de l'académie du gout, munissez-vous d'un couteau de chef, d'un couteau à désosser, d'un couteau à filet de sole, et d'un couteau d'office, et c'est parti !
[Technique] Découper une volaille a cru
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Equipements de restauration
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Vincent Boccara : le créateur du Black O.G, élu meilleur burger de France | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Un mix entre l'Ossau Iraty et l'armagnac ? | Accords surprenants | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
3 façons de dresser ses asperges vinaigrette | Sublimez vos plats avec METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
LEO2 par Atoo, la caisse enregistreuse multiformats, simple et certifiée NF525
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace