En amont des retrouvailles avec tous les acteurs de la restauration en présentiel à Eurexpo du 23 au 27 septembre 2021, Sirha Food et Sirha Lyon consacrent trois sessions à la relance économique du Food Service après la crise sanitaire en trois talks. Pour ce premier volet, Jean-François Piège, Jonathan Jablonski et Pascal Peltier abordent les leçons de la crise un an après, et la relance pour la restauration.
Sirha Food Talks #1 – Les leçons de la crise
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
La cheffe Audrey David parle de ses produits d'automne préférés ? | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
DANS LA CUISINE DU CHEF DENNY IMBROISI (ISCHIA) AVEC LE MINI PRO CONVOTHERM | ENODIS
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
TEASER : Food Side Story - Quand le poulet frit étend ses ailes | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Enodis | Immersion dans la cuisine du 1741 avec le Chef Jérémy Page, 1 étoile Michelin
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace