Sébastien Lemme, Directeur de l'offre Transgourmet Premium et Ingrid Bourgade Responsable du service client Transgourmet Seafood en Aquitaine ont répondu aux questions de BORDEAUX.TV lors du salon Exp'Hôtel qui a eu lieu du 19 au 21 novembre dernier à Bordeaux. La Coopérative laitière du Pays-Basque productrice de lait de vache BLEU-BLANC-COEUR s'est également prêtée au jeu. Découvrez la vidéo !
Sébastien Lemme, Directeur de l'offre Transgourmet Premium | Exp'Hôtel - Jour 3
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Le selles-sur-cher et un negroni revisité? | Accords surprenants | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Poire pochée au poivre du Sichuan, mascarpone et sauce Crunchy Salted Caramel - Nestlé® Docello®
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace