Nous partons aujourd'hui à la rencontre du chef Pierre Lambert, propriétaire d'un restaurant nommé L'Audass 2.0 à Courbevoie. Les restaurateurs rencontrent énormément de contraintes au quotidien. Par exemple, l'inflation générale, la hausse des prix de l'énergie, le prix des matières premières qui flambe ou même aujourd'hui un véritable problème de recrutement de main d'oeuvre. Le no-show a également forcé les restaurateurs à changer leur processus de réservation pour la clientèle.
Dans cette nouvelle vidéo, le chef Pierre Lambert nous montre comment il a su s'adapter à tous ces facteurs pour rebondir et attirer toujours plus de clientèle.
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00:00 Introduction
00:42 La présentation du restaurant
01:03 Le parcours de Pierre Lambert
01:55 L'envie d'ouvrir son restaurant et de créer
02:48 L'identité culinaire de Pierre Lambert
03:36 Pourquoi avoir changé de carte ?
05:15 Les plats à partager, une tendance ou une adaptation ?
06:15 Le food truck
07:34 Garder le plaisir de la cuisine avec toutes les contraintes
08:29 Les avantages/inconvénients du "coup d'envoi 20h" et du bar à tapas sans réservation
10:08 Les conseils pour un restaurateur
Restauration : comment adapter son concept pour rebondir ? Recettes d'entrepreneurs | METRO
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