[Recette] Travers de porc glacés à la grenade et aux cerises griottes Cocotte STAUB - Culinary World

InfoWeb Marketplace

mercredi 20 novembre 2019Description
Travers de porc glacés à la grenade et aux cerises griottes par Kitchen Stories INGRÉDIENTS Pour 2 personnes 2 kg de travers de porc 200 ml de jus de grenade 200 g de confiture de cerises griottes 4 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme 3 c. à soupe de sucre brut 2 c. à soupe de poudre d'ail 2 c. à soupe de poudre d'oignon 2 c. à café de coriandre moulue 2 c. à café de paprika doux en poudre 1½ c. à café de clou de girofle moulu 1 c. à café de piment de Cayenne sel poivre citron vert (pour servir) graines de grenade (pour servir) coriandre (pour servir) persil (pour servir) Retrouvez d'autres recettes inspirantes sur : https://fr.zwilling-shop.com/Univers-de-la-Cuisine/Inspiration/culinaryworld/Seasonal-classics-with-a-modern-twist/Travers-de-porc-grenade-cerises.html

Recherches associées à Equipements de restauration

Devis groupés (0)