INGREDIENTS
Pour 4 personnes
12 tortillas à la farine
3 poivrons verts
1 oignon rouge
½ chili
80 g de fromage
2 avocats
70 g de coriandre
3 radis
8 œufs
220 g de chorizo
100 g de crème fraîche (pour le service)
huile végétale (pour la friture)
sel
poivre
1 citron
PREPARATION
ETAPE 1/4
Tirer le cœur, les graines et couper les morceaux de poivrons verts. Émincer l'oignon rouge, et le chili. Râper le fromage. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le chili haché et le fromage râpé Assaisonner de sel et de poivre. Hacher grossièrement la coriandre, et râper finement le radis avec une mandoline.
ETAPE 2/4
Faites chauffer de l'huile dans une poêle. Faites d'abord frire les poivrons verts, puis ajoutez l'oignon rouge coupé en tranches. Une fois que les poivrons sont cuits, les transférer avec l'oignon frit dans le mixeur, puis les mélanger avec la moitié de l'avocat pour obtenir un gros morceau de salsa verte. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
ETAPE 3/4
Pressez le chorizo et récupérer la partie intérieure du chorizo, et ajoutez-le dans la même poêle, laissez cuire. Lorsque le chorizo est cuit, ajoutez les œufs et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient brouillés. Salez et poivrez selon votre goût.
ETAPE 4/4
Faire chauffer les tortillas dans une petite casserole. Servez le chorizo et les œufs brouillés dans les tortillas chaudes avec des radis rasés, de la coriandre, le reste des tranches d'avocat, de la crème fraîche et de la salsa verde préparée. Assaisonner avec du jus de citron. Dégustez !