Recette staub crème brûlée au foie gras - Académie du goût

InfoWeb Marketplace

jeudi 15 juin 2017Description
Surprenez vos convives en leur servant cette crème brûlée sucrée / salée au foie gras, préparée dans une mini-cocotte en céramique Staub. Pour retrouver cette mini-cocotte en ligne : http://bit.ly/cocotteceramique Les ingrédients de la recette (4 personnes) Préparation de la crème brulée au foie gras 25 cl de crème liquide 100 g de foie gras frais 1 ?uf 2 jaunes d??uf Préparation du mélange Sel/ Sucre/ Cèpes 30 g sucre 5 g sel 30 g Cèpes déshydratés Pour retrouver la recette sur notre site staub.fr Pour retrouver la recette sur le site de notre partenaire : http://bit.ly/1srKrnl Staub sur Facebook : http://bit.ly/facebookstaub Staub sur Pinterest : http://bit.ly/pintereststaub

Recherches associées à Equipements de restauration

Devis groupés (0)