INGREDIENTS
Pour deux personnes
250 g de champignons mixtes
4 oignons verts (cébette)
1 gousse d'ail
2 brins de coriandre
1 chili thaïlandais
2 brins de basilic thaïlandais
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
4 œufs
2 c. à soupe de sauce de poisson
2 cuillères à café de graines de sésame noir
2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres (pour servir)
huile végétale (pour la friture)
sel
poivre
PREPARATION
ETAPE 1/4
Émincez les oignons verts en fines tranches, en séparant les verts des blancs. Émincer l'ail. Hacher grossièrement les champignons et la coriandre. Émincer le chili thaïlandais.
ETAPE 2/4
Dans une poêle, faites revenir les champignons hachés avec un peu d'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Ajouter l'ail haché et les blancs de cébette. Ajoutez la concentré de tomate à feu vif et laissez revenir. Assaisonnez avec du sel. Ajoutez la coriandre hachée quand elle est presque cuite et mélangez bien le tout. Retirer du feu et mettre de coté.
ETAPE 3/4
Dans un bol, fouettez les œufs avec la sauce de poisson, la moitié des graines de sésame noir et le chili thaïlandais haché. Assaisonnez avec du sel et du poivre si nécessaire. Versez la moitié du mélange dans une grande poêle avec de l'huile chaude pour faire une crêpe. Ajouter la moitié du mélange de champignons préparé sur un côté de la crêpe, puis la plier en deux pour former une omelette. Répétez l'opération et faites une autre omelette avec le reste du mélange d'œufs et de champignons.
ETAPE 4/4
Garnir de sauce aux huîtres, de feuilles d'oignon vert (cébette), de basilic thaïlandais, du reste des graines de sésame noir et de coriandre. Savourez
[Recette] Khai Yat Sai, Omelette Thai? -ZWILLING Culinary World
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Equipements de restauration
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Rodolphe Regnauld : un breton devenu chef étoilé en Auvergne | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Restauration : au coeur de l'aménagement d'équipements professionnels avec METRO France !
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
3 recettes de lasagnes avec le chef Emilio Giagnoni | TUTO METRO | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Cuisine éco-responsable : comment cuire vos aliments en croûte de pain ?
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Au coeur de la production des Frites Merciers avec Amandine Fouquet !
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
LEO2 NF525, plus qu'un logiciel de caisse : un moteur digital pour votre commerce !
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace