[Recette] Granola croustillant aux fraises? -ZWILLING Culinary World

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mardi 9 juin 2020Description
Granola croustillant aux fraises? Ingrédients : 1 kg de fraise 1 citron 100 g d'amandes 70 g de sucre brun 3 cuillères à soupe d'amidon 200 g de flocons d'avoine 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée non sucrée 1?2 cuillère à café de sel 60 g d'huile d'olive 60 ml de sirop d'érable 400 g de crème 1 paquet de sucre vanillé 240 ml de yaourt nature Préparation : Préparez le zeste et le jus de citron puis conservez les dans deux bols séparés. Lavez et épluchez les fraises. Hachez grossièrement les amandes. Dans un grand bol, mélangez les fraises, la cassonade, le jus de citron et l'amidon. Réservez. Dans un bol, mélangez l'avoine, les amandes hachées, les flocons de noix de coco et le sel. Ajoutez l'huile d'olive et le sirop d'érable au mélange du granola. Mélangez bien le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient glacés avec le sirop et l'huile. Placez les fraises dans un plat de cuisson. Étalez le mélange granola sur les fraises et faites cuire au four à 180°C pendant environ 30-40 min, ou jusqu'à ce que le granola soit doré et que les coins bouillonnent. Pendant la cuisson, préparez la crème au yaourt fouettée. Dans un bol, fouettez la crème avec le sucre vanillé, puis incorporez le yaourt. Assaisonnez avec le zeste de citron préparé. Servez le granola aux fraises croustillant avec la crème fouettée au yaourt. Dégustez ! Retrouvez d'autres recettes inspirantes sur notre site : https://fr.zwilling-shop.com/ Saladier STAUB : https://bit.ly/3ejZWpj Bol STAUB : https://bit.ly/3er16Q9 Coupelle STAUB : https://bit.ly/2LVMNXw Ménagère 30pcs ZWILLING : https://bit.ly/3gmTQq4

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