[Recette] Gigot d'agneau rôti aux légumes cuits au four - Culinary World

InfoWeb Marketplace

mercredi 25 septembre 2019Description
GIGOT D'AGNEAU RÔTI AUX LÉGUMES CUITS AU FOUR INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes) 1¾ kg de gigots d'agneau 3 c. à café d'huile d'olive 1 bulbe d'ail 300 g de carottes 1 bulbe de fenouil 200 g d'échalotes 1 poireau 500 g de pommes de terre 3 brins de sarriette d'été 3 branches de romarin 3 branches de thym 5 feuilles de laurier 150 ml de vin blanc 200 ml de bouillon de bœuf 250 g de tomates cerises sel poivre par Kitchen Stories Retrouvez d'autres recettes inspirantes sur notre site : https://fr.zwilling-shop.com/Univers-de-la-Cuisine/Inspiration/culinaryworld/minimalist-cooking-with-a-hint-of-france/cuisine-minimaliste-gigot-agneau-roti-au-four.html

Recherches associées à Equipements de restauration

Devis groupés (0)