GIGOT D'AGNEAU RÔTI AUX LÉGUMES CUITS AU FOUR
INGRÉDIENTS
(Pour 6 personnes)
1¾ kg de gigots d'agneau
3 c. à café d'huile d'olive
1 bulbe d'ail
300 g de carottes
1 bulbe de fenouil
200 g d'échalotes
1 poireau
500 g de pommes de terre
3 brins de sarriette d'été
3 branches de romarin
3 branches de thym
5 feuilles de laurier
150 ml de vin blanc
200 ml de bouillon de bœuf
250 g de tomates cerises
sel
poivre
par Kitchen Stories
Retrouvez d'autres recettes inspirantes sur notre site :
https://fr.zwilling-shop.com/Univers-de-la-Cuisine/Inspiration/culinaryworld/minimalist-cooking-with-a-hint-of-france/cuisine-minimaliste-gigot-agneau-roti-au-four.html
[Recette] Gigot d'agneau rôti aux légumes cuits au four - Culinary World
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Equipements de restauration
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Restauration : au coeur de l'aménagement d'équipements professionnels avec METRO France !
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
3 recettes de lasagnes avec le chef Emilio Giagnoni | TUTO METRO | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Cuisine éco-responsable : comment cuire vos aliments en croûte de pain ?
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Au coeur de la production des Frites Merciers avec Amandine Fouquet !
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
LEO2 NF525, plus qu'un logiciel de caisse : un moteur digital pour votre commerce !
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Cocktail : un mix entre le Side Car et le Moscow Mule par Victor Delpierre ! ?
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace