INGREDIENTS
12 pieces
42 g de levure fraîche
650 g de noisettes en poudre moulues
4 c. à soupe de lait (tiède)
2 c. à soupe de sucre
665 g de farine
140 ml de lait
500 ml de crème épaisse
1 c. à café de sel
240 g de beurre non salé
6 jaunes d`oeuf
1 orange
2 œufs
150 g de cassonade
1 c. à café de cannelle
½ c. à café de muscade
150 g de chocolat
2 c. à soupe de beurre non salé (fondu)
150 g de beurre doux
1 c. à soupe de miel
farine (pour saupoudrer)
sucre glace (pour saupoudrer)
par Kitchen Stories
Retrouvez d'autres recettes inspirantes sur notre site :
https://fr.zwilling-shop.com/Univers-de-la-Cuisine/Inspiration/culinaryworld/Seasonal-classics-with-a-modern-twist/Gateau-aux-noix-potica.html
[Recette] Gâteau aux noix (Potica) STAUB - Culinary World
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Equipements de restauration
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Vincent Boccara : le créateur du Black O.G, élu meilleur burger de France | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Un mix entre l'Ossau Iraty et l'armagnac ? | Accords surprenants | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
3 façons de dresser ses asperges vinaigrette | Sublimez vos plats avec METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
LEO2 par Atoo, la caisse enregistreuse multiformats, simple et certifiée NF525
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace