[Recette] Burger Juicy Lucy? -ZWILLING Culinary World

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samedi 29 août 2020Description
Pour les amoureux de burger maison. Découvrez la recette du Burger Juicy Lucy ! ?? ? INGREDIENTS? 150 g de cheddar? 750 g bœuf haché? 8 pains à hamburger? 2 tomates? 100 g de cornichons? ½ tête de laitue iceberg? 1 courgette? 1 cuillère à café d'huile végétale? 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc? 1 oignon rouge? 2 cuillères à soupe de ketchup? 100 g de mayonnaise? 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire? sucre? sel? poivre? huile végétale (pour frire)? ? PREPARATION? Étape 1/4? Hacher grossièrement le cheddar. Couper les tomates et l'oignon rouge en fines rondelles. Couper les courgettes dans le sens de la longueur. en tranches. Prélever des feuilles de laitue et les mettre de côté. Râper les cornichons et les mélanger dans un bol avec du sel et du ketchup, mayonnaise et sauce Worcestershire.? Étape 2/4? Former le bœuf haché en 8 boules égales. Avec le doigt, creuser un puits au milieu de chaque hamburger et y placer du cheddar. Presser deux boulettes de viande hachée ensemble de manière à ce que le fromage soit entouré par la viande. Assaisonner avec du sel et du poivre.? Étape 3/4? Faire chauffer une poêle à griller à feu moyen-élevé et la graisser légèrement avec de l'huile végétale. Faire griller les courgettes pour former de belles marques de grillade des deux côtés. Assaisonner avec du sel et du sucre. Déglacer avec du vinaigre balsamique blanc et réserver.? Étape 4/4? Faire griller l'intérieur des pains à hamburger sur la plaque à griller, puis essuyer la plaque avec du papier absorbant. Dans la même poêle, faire chauffer de l'huile végétale et faire revenir les rondelles d'oignon. Ensuite, faire griller les boulettes de viande pendant environ 3 à 5 minutes des deux côtés et les égoutter sur un torchon. Assemblez votre Juicy Lucy et dégustez !?

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