Ruyji Teshima & Kenishi Handa nous montrent comment réaliser un poulet frit Japonais Karaage.
Né au Japon et attiré depuis son plus jeune âge par la gastronomie française, Ryuji Teshima a désormais son propre établissement étoilé à Paris, le restaurant PAGES.
Passionné depuis toujours par le goût et le style de la cuisine française, Teshi commence sa carrière dans un restaurant français au Japon pour y apprendre les bases et développer sa passion. Il s'envole pour la France à l'âge de 26 ans et expérimente toutes sortes de techniques culinaires. Il s'essaye même aux métiers de boucher et de poissonnier pour tout savoir sur les meilleurs produits français.
Véritable caméléon et infatigable touche-à-tout, Teshi travaille partout en France mais aussi à New York, en Belgique, en Espagne...
?? Suivez METRO France sur tous les réseaux sociaux ??
Facebook : https://www.facebook.com/metrocashand...
Instagram : https://www.instagram.com/metro_france/
Pinterest : https://www.pinterest.fr/MetroFrance/
Activez la ? pour ne rater aucune vidéo !
Poulet frit Japonais façon Karaage, avec Ryuji Teshima
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
3ème édition du Salon Professionnel des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration (Colmar 2025)
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Les pâtes : l'ingrédient de divertissement des chefs avec Emilio Giagnoni ?
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Un accord entre le camembert et le calvados? | Accords surprenants | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace