Nordine Labiadh : parler, marcher, cuisiner | METRO

InfoWeb Marketplace

samedi 11 mai 2024Description
Nordine Labiadh, c'est l'histoire d'un chef né en Tunisie, arrivé en France en 1999 qui n'avait qu'une seule envie : cuisiner. Il publie en 2000 une annonce dans un journal pour travailler en hôtellerie/restauration, mais il se trompe sur le numéro de téléphone. Une erreur qui va porter ses fruits car finalement, il rencontre par hasard Virginie, sa future femme qui l'embauche dans son restaurant. Découvrez le parcours tumultueux de Nordine Labiadh dans ce nouveau podcast Toques Toques par METRO France ! ? Abonnez-vous à notre chaîne pour ne pas rater nos prochaines vidéos : https://www.youtube.com/user/metrocashandcarryfr/?sub_confirmation=1 ? Si vous êtes indépendants, ou souhaitez le devenir, cette chaîne est là pour vous inspirer. Bienvenue sur la chaine officielle de METRO France ! Avec ses 99 halles, METRO France est le premier fournisseur alimentaire des restaurateurs et commerçants indépendants. Chaque jour, nous donnons le meilleur de nous même, afin de faire gagner les entrepreneurs, en leur proposant un choix incomparable de solutions et de produits de qualité. Notre ambition : permettre à tous d’accéder à une restauration authentique, saine, savoureuse et créative. Que ce soit par notre expertise, notre soutien à des concours prestigieux qui célèbrent l’amour de la bonne cuisine, ou par nos engagements pour le développement durable, nous partageons chaque jour avec nos clients la passion de créer, d’avancer et d’entreprendre. ? Suivez METRO France sur tous les réseaux sociaux : SITE WEB : https://www.metro.fr/ FACEBOOK : https://www.facebook.com/metrocashand... INSTAGRAM : https://www.instagram.com/metro_france TWITTER : https://twitter.com/METRO_FR PINTEREST : https://www.pinterest.fr/MetroFrance 00:00 Introduction 00:48 Les premières histoires de Nordine en France 02:52 Son enfance en Tunisie 06:05 Son premier job de routier en Tunisie 06:52 Son arrivée en France 08:18 Son premier travail de commis en France 10:35 Sa promotion en tant que chef cuisinier 11:15 L'obtention de sa nationalité française 12:13 Le développement de ses racines dans sa cuisine 14:41 L'écriture de Couscous pour tous ! 16:05 Conclusion

Recherches associées à Food, Boissons

Devis groupés (0)