Mélanie Serre est une cheffe cuisinière passionnée originaire du sud de la France. Le jour de son mariage, elle annonce que le lieu de réception de la soirée est son nouveau restaurant mais également qu'elle va être maman. Une grande annonce pour la cheffe, qui quitte alors la capitale.
Depuis, elle a affiné son art à travers diverses expériences, mettant en avant sa passion pour les ingrédients locaux et de saison. Aujourd'hui, son restaurant est une destination prisée pour les amateurs de cuisine raffinée, témoignant de son talent et de son dévouement à l'excellence gastronomique.
Dans ce nouveau podcast, découvrez le parcours de Mélanie Serre, de son enfance à l'ouverture de son auberge à Claouey.
? Abonnez-vous à notre chaîne pour ne pas rater nos prochaines vidéos : https://www.youtube.com/user/metrocashandcarryfr/?sub_confirmation=1
? Si vous êtes indépendants, ou souhaitez le devenir, cette chaîne est là pour vous inspirer. Bienvenue sur la chaine officielle de METRO France !
Avec ses 99 halles, METRO France est le premier fournisseur alimentaire des restaurateurs et commerçants indépendants.
Chaque jour, nous donnons le meilleur de nous même, afin de faire gagner les entrepreneurs, en leur proposant un choix incomparable de solutions et de produits de qualité. Notre ambition : permettre à tous d’accéder à une restauration authentique, saine, savoureuse et créative. Que ce soit par notre expertise, notre soutien à des concours prestigieux qui célèbrent l’amour de la bonne cuisine, ou par nos engagements pour le développement durable, nous partageons chaque jour avec nos clients la passion de créer, d’avancer et d’entreprendre.
? Suivez METRO France sur tous les réseaux sociaux :
SITE WEB : https://www.metro.fr/
FACEBOOK : https://www.facebook.com/metrocashand...
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/metro_france
TWITTER : https://twitter.com/METRO_FR
PINTEREST : https://www.pinterest.fr/MetroFrance
00:00 Introduction
00:45 L'annonce de l'achat de son auberge à Claouey
03:08 L'enfance de Mélanie Serre
06:02 Son inscription à l'institut Vatel à Lyon
06:31 Ses premiers stages à Paris et Megève
08:11 Son expérience à St-Barthélémy
09:02 Son passage à Monaco à l'hôtel Métropole
10:43 L'arrivée à Paris, à l'Atelier sur les Champs-Elysées.
13:31 Son expérience au bistrot Louis Vins en alternance avec Monaco
15:51 L'achat de l'auberge
16:58 Conclusion