A la tête de « L’Auberge de Flora », son hôtel-restaurant bistronomique ouvert il y a sept ans en plein cœur du XIème arrondissement de Paris, Flora Mikula est une cheffe bien connue du grand public, notamment pour ne pas avoir sa langue dans sa poche ! Cette forte personnalité à l’univers culinaire empreint de saveurs méridionales œuvre également comme cheffe des cuisines de Millésime, un groupe hôtelier d’une dizaine de maisons où l’art de vivre est roi.
Matfer Bourgeat Interview Flora Mikula
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Equipements de restauration
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
? ????, ??? ?????????.?.? - Joanne, Chargée de reporting et de missions RSE chez Transgourmet
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
? ????, ??? ?????????.?.? - Robyne, Assistante commerciale Grands Comptes Clients Nationaux
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
? ????, ??? ?????????.?.? - Océane, Assistante MDD au sein du service Achats
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Vitrine réfrigérée ventilé positive Scaiola 4 faces vitrées #materieldeboulangerie #ocassion
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Présentation vitrine réfrigérée négative neuve de la marque Scaiola.#materieldeboulangerie# #machine
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace