Avec lui, caraméliser une crème brûlée, enlever la peau d’un poivron ou snacker une Saint-Jacques au chalumeau est à la portée de tous. Tournez son robinet pour libérer le gaz, appuyez sur son bouton rouge pour allumer la flamme en continu et réglez-la avec la molette. Pas besoin d’être un(e) chef(fe) étoilé(e) pour avoir le feu sacré !
Perfect tool to caramelize your desserts and cre'mes bru'le'es, to skin tomatoes or peppers, or snack flambé scallops in no time at all.
Mastrad - F46000
Mastrad - Cooking torch / Chalumeau de cuisine
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Equipements de restauration
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Top 3 des meilleurs légumes d'automne à cuisiner ? #recette #legume #metro
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Les 3 meilleurs poissons pour vos recettes de fête ? #recette #recettepoisson #recettefête
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace