Chalumeau Chef combine simplicité désarmante et efficacité d’un ustensile de pro. Il suffit d’appuyer sur un bouton pour allumer sa flamme et caraméliser vos crèmes brûlées, dorer vos tartes meringuées, vos viandes ou vos poissons. Utilisez plutôt son mode « flamme continu » quand vous devez jouer du chalumeau longtemps, par exemple pour peler des poivrons. Les crêpes Suzette, les noix de Saint-Jacques au cognac ? Flambez-les à table ! Avec son design chic et discret, ce chalumeau n’est pas réservé aux coulisses...
Thanks to our kitchen torch’s streamlined design and professional efficiency, you’ll be able to brown meringue on desserts and custards and caramelize crèmes brûlées, even right at the table!
It is also the ideal tool for peeling tomatoes and bell peppers, searing meat, or flambéing scallops.
The torch turns on at the touch of a button. Use the powerful and adjustable flame’s stay-on mode to keep the torch on without even pressing down.
F46650 - F46600
MASTRAD - Chef torch / Chalumeau chef
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