Dans cette nouvelle interview, c'est au tour de Vincent Boccara, chef du restaurant GOKU Asian Canteen de passer devant la caméra !
? Fort d'une expérience de près de 10 ans en Asie, chacun de ses plats nous emmène à l'autre bout du monde! Son premier buzz, il le doit à son burger… noir, de la couleur de son pain au charbon végétal. Noir comme la tenue des Yakuzas, ces membres du crime organisé japonais. Car ce Black OG Burger aux saveurs asiatiques est non seulement délicieux, mais en plus, il raconte une histoire…. Et c’est ça qui fait la différence !
? Retrouvez son portrait & ses recettes dans notre magazine "Autour de l'Asie" disponible en entrepôt ou sur www.metro.fr
?? Suivez METRO France sur les réseaux sociaux ??
Facebook : https://www.facebook.com/metrocashandcarry
Instagram : https://www.instagram.com/metro_france/
Pinterest : https://www.pinterest.fr/MetroFrance/
Twitter: https://twitter.com/METRO_FR
Activez la ? pour ne rater aucune vidéo !