Nouvelle interview "Les chefs passent à table" avec le chef Josselin Marie, du restaurant éco-responsable "La Table de Colette".
? La cuisine responsable est très importante pour lui. Son but premier est de "réconcilier les mangeurs de viandes avec les mangeurs de graines".
?? Suivez METRO France sur les réseaux sociaux ??
Facebook : https://www.facebook.com/metrocashandcarryfrance
Instagram : https://www.instagram.com/metro_france/
Pinterest : https://www.pinterest.fr/MetroFrance/
Twitter: https://twitter.com/METRO_FR
Activez la ? pour ne rater aucune vidéo !
?? Les Chefs passent à table - Josselin Marie
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Four De Remise En Température Électromécanique Capacité 10 Niveaux GN 1/1
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Découvrez les bénéfices de la gamme d'appareils à Crème Brûlée - Président Professionnel
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace