Lundi 20 novembre 2017, lors du 2ème jour du salon Exp'Hôtel qui s'est déroulé à Bordeaux du 19 au 21 novembre 2017, Bordeaux TV recevait les chefs Julien Verrat et Laurent Costes à l'occasion de l'émission "Au tour du Chef" enregistré en direct de l'espace Transgourmet.
Julien Verrat est chef au restaurant la Ribaudière à Bourg-Charente.
Laurent Costes est chef au restaurant de la Maison de Grave qui ouvrira en février 2018 à Verdon-sur-Mer.
Les chefs Julien Verrat et Laurent Costes au salon Exp'Hôtel - Lundi 20 novembre 2017
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Le selles-sur-cher et un negroni revisité? | Accords surprenants | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Poire pochée au poivre du Sichuan, mascarpone et sauce Crunchy Salted Caramel - Nestlé® Docello®
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace