Un bon management d'équipe en restauration est primordiale pour avoir un restaurant qui tourne. C'est une des recettes du succès ! Alors comment jongler entre recrutement et bien-être des équipes alors qu'on est chef cuisinier ? Aujourd'hui le recrutement en restauration apparaît de plus en plus difficiles. Salaire pas assez attractifs et horaires tardives, ce n'est pas au goût de tout le monde !
Alors pour vous aider à manager vos équipes et être attractif dans votre recrutement, nous partons dans ce deuxième épisode de Recettes d'entrepreneurs à la rencontre de Mikael Meziane, directeur et chef du restaurant La passerelle à Issy-les-Moulineaux qui nous livre SES secrets sur le management en restauration.
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Avec ses 99 halles, METRO France est le premier fournisseur alimentaire des restaurateurs et commerçants indépendants.
Chaque jour, nous donnons le meilleur de nous même, afin de faire gagner les entrepreneurs, en leur proposant un choix incomparable de solutions et de produits de qualité. Notre ambition : permettre à tous d’accéder à une restauration authentique, saine, savoureuse et créative. Que ce soit par notre expertise, notre soutien à des concours prestigieux qui célèbrent l’amour de la bonne cuisine, ou par nos engagements pour le développement durable, nous partageons chaque jour avec nos clients la passion de créer, d’avancer et d’entreprendre.
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