Découvrez le portrait de Ludovic Bouet, gérant de la charcuterie Tradition de Vendée depuis un an. Il à repris la charcuterie avec l’ambition de perpétuer le savoir-faire caractéristique du terroir et les valeurs de l’entreprise. Un jambon de Vendée de grande qualité s’obtient avec des cochons bien élevés. Découvrez tous les secrets de fabrication de ce produit d’exception !
Découvrez les autres portraits de producteurs partenaires ici: https://www.metro-local.fr/Producteurs-locaux
?? Suivez METRO France sur tous les réseaux sociaux ??
Facebook : https://www.facebook.com/metrocashand?...
Instagram : https://www.instagram.com/metro_france/?
Pinterest : https://www.pinterest.fr/MetroFrance/?
Twitter: https://twitter.com/METRO_FR?
Et sur notre site web : https://www.metro.fr
Activez la ? pour ne rater aucune vidéo !
? Le jambon de Vendée
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Un mix entre le Brie de Meaux et le Gin ? | Accords surprenants | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Comment faire sa place en restauration entre père et fils ? | Recettes d'entrepreneurs | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
L'implantation d'une cuisine sur mesure pour professionnel par METRO ! ???
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Les protections bioclimatiques Biossun - L'ombre et la lumière au gré des vos envies
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace