Découvrez le portrait de Ludovic Bouet, gérant de la charcuterie Tradition de Vendée depuis un an. Il à repris la charcuterie avec l’ambition de perpétuer le savoir-faire caractéristique du terroir et les valeurs de l’entreprise. Un jambon de Vendée de grande qualité s’obtient avec des cochons bien élevés. Découvrez tous les secrets de fabrication de ce produit d’exception !
Découvrez les autres portraits de producteurs partenaires ici: https://www.metro-local.fr/Producteurs-locaux
?? Suivez METRO France sur tous les réseaux sociaux ??
Facebook : https://www.facebook.com/metrocashand?...
Instagram : https://www.instagram.com/metro_france/?
Pinterest : https://www.pinterest.fr/MetroFrance/?
Twitter: https://twitter.com/METRO_FR?
Et sur notre site web : https://www.metro.fr
Activez la ? pour ne rater aucune vidéo !
? Le jambon de Vendée
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
TVcast, la nouvelle solution Chromecast & Marketing digital pour l'hospitality
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Comment bien choisir ses langoustines ? ? | La minute fraîcheur | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Le selles-sur-cher et un negroni revisité? | Accords surprenants | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace