Découvrez le portrait de Ludovic Bouet, gérant de la charcuterie Tradition de Vendée depuis un an. Il à repris la charcuterie avec l’ambition de perpétuer le savoir-faire caractéristique du terroir et les valeurs de l’entreprise. Un jambon de Vendée de grande qualité s’obtient avec des cochons bien élevés. Découvrez tous les secrets de fabrication de ce produit d’exception !
Découvrez les autres portraits de producteurs partenaires ici: https://www.metro-local.fr/Producteurs-locaux
?? Suivez METRO France sur tous les réseaux sociaux ??
Facebook : https://www.facebook.com/metrocashand?...
Instagram : https://www.instagram.com/metro_france/?
Pinterest : https://www.pinterest.fr/MetroFrance/?
Twitter: https://twitter.com/METRO_FR?
Et sur notre site web : https://www.metro.fr
Activez la ? pour ne rater aucune vidéo !
? Le jambon de Vendée
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Top 3 des meilleurs légumes d'automne à cuisiner ? #recette #legume #metro
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Les 3 meilleurs poissons pour vos recettes de fête ? #recette #recettepoisson #recettefête
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
La cheffe Audrey David parle de ses produits d'automne préférés ? | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace