A l'occasion du salon Exp'Hôtel qui a eu lieu du 19 au 21 novembre dernier à Bordeaux, Bordeaux TV recevait de nombreux invités sur le plateau de l'émission "Au tour du chef" réalisée en direct sur l'espace Transgourmet.
Parmi ces invités, Nicolas Mont et Laurent Macetti, chefs chez Lacoste Traiteur. Découvrez comment ces chefs ont cuisiné le Porc du Pays-Basque du Domaine Abotia Transgourmet Origine !
Découvrez également deux producteurs : Peïo Errecart, producteur du Porc du Pays-Basque du Domaine Abotia Transgourmet Origine et Cyril Hardouin, ostréiculteur à la Teste-de-Buch.
Laurent Macetti, Nicolas Mont, Peïo Errecart et Cyril Hardouin | Exp'Hôtel - Jour 3
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Le selles-sur-cher et un negroni revisité? | Accords surprenants | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Poire pochée au poivre du Sichuan, mascarpone et sauce Crunchy Salted Caramel - Nestlé® Docello®
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace