La recette de Gilles Goujon : salade de cèpes et girolles dans le VarioCookingCenter | RATIONAL

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vendredi 1 mars 2019Description
Gilles Goujon, chef trois étoiles au Guide Michelin nous présente une recette de salade de cèpes et girolles cuisinée avec le VarioCookingCenter. Gilles Goujon s’est installé à l’Auberge du Vieux Puits, qu’il a rachetée en 1992. Son objectif avait toujours été de « s’installer » à 30 ans, et d’être en quête d’excellence dans ce métier qui lui va si bien puisqu’il « rend les gens heureux ». La Solution RATIONAL Gilles Goujon possède deux VarioCookingCenter, un VarioCookingCenter 211 et un VarioCookingCenter 112 dans sa cuisine. Il avait découvert le produit lors d’une édition du salon SIRHA à Lyon. La démonstration lui avait permis d’apprécier la précision de l’appareil, la cuisson au degré près, les cuissons de nuit…. Ses VarioCookingCenter sont utilisés quotidiennement, aussi bien pour faire des confitures que pour confectionner certains plats du menu, ou récupérer des jus de cuisson, d’une grande clarté, qui n’ont pas besoin d’être clarifiés derrière ». Grâce à sa précision, le VarioCookingCenter a d’ailleurs permis à Gilles Goujon de faire évoluer ses recettes « signature ». ? Find more information on: http://rat.ag/c/tKPELl ------------------------------------------------------------------------------------------------ ? Experience RATIONAL on other Social Media Channels FACEBOOK // https://www.facebook.com/RATIONAL.AG INSTAGRAM // https://www.instagram.com/rational_ag/ LINKEDIN // https://www.linkedin.com/company/rational-ag TWITTER // https://twitter.com/RATIONAL_AG ------------------------------------------------------------------------------------------------

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