Dans le 2ème épisode de la web-série "La Recette d'une vie" consacrée au chef Gilles Goujon, Meilleur Ouvrier de France, 3 étoiles Michelin pour son restaurant L' Auberge du Vieux Puits (Fontjoncouse), 5 Toques Gault&Millau, nous nous intéressons cette fois-ci au chef à travers le regard de ceux qui le connaissent le mieux.
Son bras droit Jean-Michel Robbe ("Il est partout en même temps"), le chef Nicolas Isnard ("Robuste à l'exterieur avec un gros coeur, généreux, perfectionniste,...Pour un cuisinier, vivre cette intensité là c'est incroyable") ou encore Hervé Fiette, directeur de METRO Narbonne ("C'est un homme qui sait ce qu'il veut...il veut la primeur des choses. Dès que le produit est disponible, il le veut...quelque part on participe à ce qu'il fait...Je ferai tout pour lui"). Sa femme & ses fils souligneront à quel point il est dans la vie comme dans son restaurant "une locomotive difficile à suivre, mais visionnaire...Il est possédé par ce métier. Il vit et respire cuisine"
Activez la ? pour ne rater aucun épisode de cette nouvelle web-série !
?? Suivez METRO France sur les réseaux sociaux ??
Facebook : https://www.facebook.com/metrocashandcarryfrance
Instagram : https://www.instagram.com/metro_france?
Twitter: https://twitter.com/METRO_FR
??? La Recette d'une vie - Épisode 2 - Le chef
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Quelle est la différence entre l'ananas extra sweet et l'ananas Victoria ? ?
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Un accord entre le laguiole et le cognac? | Accords surprenants | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Four De Remise En Température Électromécanique Capacité 10 Niveaux GN 1/1
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace