Tiller et Transgourmet s'associent pour lancer La Frégate, le 1er incubateur business et culinaire pour préparer et réussir son projet en restauration.
En alliant l'expertise digitale de Tiller à l'expertise culinaire et métier de Transgourmet, La Frégate propose un programme d'accompagnement complet pour réussir en tant que restaurateur et en tant qu'entrepreneur en abordant des sujets tels que la pertinence du concept, l'optimisation de la carte, le business plan, l'aménagement du local, la recherche de financement ou encore la communication.
La Frégate c'est :
- Un programme d'incubation de 3 mois pour devenir un restaurateur à succès.
- Un espace de plus de 1200m² (Paris, 10ème) pour travailler seul ou à plusieurs sur son projet de restaurant et son business model…
- Des thématiques complètes : business plan, financements, pricing, management, gestion, marketing, communication…
- Du mentoring, des workshops, des conférences, pour bénéficier d’un accompagnement personnalisé sur chaque étape de la création de votre restaurant.
- Un accès privilégié à des services sur mesure : comptabilité, architecture, techniques de cuisine…
www.lafregate.co/postulez