Sur le Marché Frais de l'Espace T by Transgourmet au Salon EquipHotel Paris, Franck Buchaillot, commercial pour notre partenaire Beauvallet Restauration, a réalisé pour nous une découpe d'Agneau de lait IGP Label Rouge des Pyrénées Transgourmet Origine, Une viande réputée pour sa tendreté, son goût suave, extrêmement fin et très peu prononcé.
La découpe de l'Agneau de lait IGP Label Rouge Transgourmet Origine sur l'Espace T
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Comment faire sa place en restauration entre père et fils ? | Recettes d'entrepreneurs | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
L'implantation d'une cuisine sur mesure pour professionnel par METRO ! ???
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Les protections bioclimatiques Biossun - L'ombre et la lumière au gré des vos envies
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
3 recettes de risotto avec le chef Emilio Giagnoni | Sublimez vos plats avec METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace