#Jaimemonproducteur
En 1985, Thierry Lacomme reprend la ferme familiale située à Goos dans les Landes et transforme l'exploitation de vaches laitières en élevage de volailles. Il veut une "ferme d'antan", en revenant à un produit traditionnel : le poulet fermier Géonpis du Sud-Ouest. Ses poulets sont élevés en liberté pendant 81 jours minimum et nourris avec une alimentation composée notamment de grains de maïs produits sur sa ferme. Leur chair est plus ferme puisqu'elle a pris le temps de se muscler et moelleuse car le maïs favorise son engraissement.
J'aime mon producteur | Thierry Lacomme, éleveur de poulet fermier Géonpis du Sud-Ouest
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
3 recettes de risotto avec le chef Emilio Giagnoni | Sublimez vos plats avec METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Recette sans lactose : brocoli avec crème végétale montée au curry ! | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Naïs Pirollet : de l'institut Bocuse à la finale du Bocuse d'Or | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace