#Jaimemonproducteur
Éleveur de porc, salaisonnier et vigneron, au Domaine Abotia à Ispoure au cœur du Pays Basque, Peïo Errecart est le détenteur d'un savoir-faire transmis de génération en génération. Pour vous offrir une viande persillée et goûteuse, ainsi qu'une charcuterie lentement affinée, il sait prendre le temps... comme son père avant lui. Peïo fait naître et engraisse les porcs en donnant le temps au temps, comme il le fait avec son vin Irouléguy.
J'aime mon producteur | Peïo Errecart, éleveur de Porc du Pays Basque du Domaine Abotia
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Four De Remise En Température Électromécanique Capacité 10 Niveaux GN 1/1
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Découvrez les bénéfices de la gamme d'appareils à Crème Brûlée - Président Professionnel
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace