Depuis plus de 100 ans, la Ferme de Brisbourg se transmet de génération en génération. Dans les années 90, Jean-Marie se lance dans l’élevage de volailles. Élevées en liberté, elles batifolent toute la journée sur l’exploitation jusqu’à la tombée de la nuit. Nourries avec 85% de céréales pendant 84 jours et avec du lait en fin de cycle d’élevage, elles développent une texture délicate et charnue.
J'aime mon producteur | Jean-Marie Brisbourg, éleveur de poulets fermiers du Maine
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
3ème édition du Salon Professionnel des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration (Colmar 2025)
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Les pâtes : l'ingrédient de divertissement des chefs avec Emilio Giagnoni ?
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Un accord entre le camembert et le calvados? | Accords surprenants | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace