Fabrice Pardon est né et a grandi au cœur des vallons de Saône-et-Loire, dans la ferme familiale à Saint-Léger sous la Buissière. Il est l’un des rares exploitants à avoir la primeur d’élever des volailles Prince de Bourgogne, une race d’exception qu’il choie tout au long de sa durée d’élevage de 94 jours où ces volailles arpentent un luxuriant parcours herbeux ombragé et prennent le temps de grandir et de se muscler à leur rythme.
J'aime mon producteur | Fabrice Pardon, éleveur de poulets fermiers Prince de Bourgogne
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Vincent Boccara : le créateur du Black O.G, élu meilleur burger de France | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Un mix entre l'Ossau Iraty et l'armagnac ? | Accords surprenants | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
3 façons de dresser ses asperges vinaigrette | Sublimez vos plats avec METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
LEO2 par Atoo, la caisse enregistreuse multiformats, simple et certifiée NF525
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace