? La motivation au travail constitue un ingrédient essentiel de la gestion du personnel en restauration. Professionnels de la restauration, découvrez les conseils du chef Josselin Marie (restaurant La Table de Colette) pour susciter l’engagement de vos collaborateurs.
00:00 - 00:11 : Introduction
00:12 - 00:36 : Recrutement : quelles personnes rechercher ?
00:37 - 01:11 : Recrutement : quelle attitude adopter en entretien ?
01:12 - 01:27 : Recrutement : aborder le salaire
01:28 - 01:45 : Recrutement : conclure l'entretien
01:46 - 02:16 : Recrutement : le premier jour du candidat
02:17 - 02:53 : Recrutement : valider la période d'essai
02:54 - 03:40 : Gérer son équipe : pourquoi faire des points avec ses équipes ?
03:41- 04:30 : Gérer son équipe : les différents styles managériaux
04:31 - 04:49 : Gérer son équipe : quelle attitude avoir en fonction des caractères des salariés ?
04:50 - 05:18 : Gérer son équipe : quelle gestion des horaires ?
05:18 - 05:49 : Gérer son équipe : amener ses équipes à se responsabiliser sur leurs postes
05:50 - 06:20 : Motiver ses équipes : les secrets de la motivation
06:21 - 06:50 : Motiver ses équipes : comment respecter l'équilibre entre vie professionelle et vie personnelle ?
06:51 - 07:15 : Motiver ses équipes : faire voir à long terme les évolutions de carrière
07:16 - 07:34 Motiver ses équipes : l'importance du lien personnel
? GÉRER LE PERSONNEL EN RESTAURATION AVEC JOSSELIN MARIE
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