? GÉRER LE PERSONNEL EN RESTAURATION AVEC JOSSELIN MARIE

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vendredi 3 décembre 2021Description
? La motivation au travail constitue un ingrédient essentiel de la gestion du personnel en restauration. Professionnels de la restauration, découvrez les conseils du chef Josselin Marie (restaurant La Table de Colette) pour susciter l’engagement de vos collaborateurs. 00:00 - 00:11 : Introduction 00:12 - 00:36 : Recrutement : quelles personnes rechercher ? 00:37 - 01:11 : Recrutement : quelle attitude adopter en entretien ? 01:12 - 01:27 : Recrutement : aborder le salaire 01:28 - 01:45 : Recrutement : conclure l'entretien 01:46 - 02:16 : Recrutement : le premier jour du candidat 02:17 - 02:53 : Recrutement : valider la période d'essai 02:54 - 03:40 : Gérer son équipe : pourquoi faire des points avec ses équipes ? 03:41- 04:30 : Gérer son équipe : les différents styles managériaux 04:31 - 04:49 : Gérer son équipe : quelle attitude avoir en fonction des caractères des salariés ? 04:50 - 05:18 : Gérer son équipe : quelle gestion des horaires ? 05:18 - 05:49 : Gérer son équipe : amener ses équipes à se responsabiliser sur leurs postes 05:50 - 06:20 : Motiver ses équipes : les secrets de la motivation 06:21 - 06:50 : Motiver ses équipes : comment respecter l'équilibre entre vie professionelle et vie personnelle ? 06:51 - 07:15 : Motiver ses équipes : faire voir à long terme les évolutions de carrière 07:16 - 07:34 Motiver ses équipes : l'importance du lien personnel

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