À l'occasion de la 7ème édition de "La Journée des Restaurateurs Indépendants", METRO a organisé une table ronde avec des acteurs de la profession.
Thème: "Faut-il être fou pour se lancer aujourd'hui dans la restauration?"
Participants:
- Pascal Peltier (Directeur Général METRO France)
- Frédéric Simonin (Chef Restaurant 'Frédéric Simonin' 1 étoile MICHELIN)
- Didier Chenet (Président du GNI)
- François Blouin (Président fondateur de Food Service Vision)
- Thierry Cajfinger (Fondateur Med’eat)
Faut-il être fou pour se lancer aujourd'hui dans la restauration? - Table ronde
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Quelle est la différence entre l'ananas extra sweet et l'ananas Victoria ? ?
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Un accord entre le laguiole et le cognac? | Accords surprenants | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Four De Remise En Température Électromécanique Capacité 10 Niveaux GN 1/1
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace