En septembre 2019, Enodis a fourni l’inte'gralite? des e'quipements du lot cuisson de la cuisine centrale de la ratp : un ba'timent de 1600m2 avec une zone de cuisson de 97m2, 17 restaurants (29 a? terme), et la production de 8000 repas par jour (10000 a? terme).
En restauration collective, les e'quipements Enodis sont performants et contribuent a? re'duire le temps de travail. La polyvalence des e'quipements offre la flexibilite? recherche'e et leurs fonctionnalite's garantissent la se'curite? des ope'rateurs.
Enfin, les e'quipements sont ergonomiques afin d’ame'liorer le confort des utilisateurs et sont conc'us pour se conformer aux re'glementations sanitaires et faciliter le nettoyage, en plus d’e'tre peu e'nergivores.
Un atout essentiel e'galement : un BET inte'gre? a? l’usine ENODIS PRODUCTIONS qui accompagne les BET Cuisine et les installateurs dans leurs projets.
ENODIS x RATP
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Equipements de restauration
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
TVcast, la nouvelle solution Chromecast & Marketing digital pour l'hospitality
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Comment bien choisir ses langoustines ? ? | La minute fraîcheur | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Le selles-sur-cher et un negroni revisité? | Accords surprenants | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace