ENODIS x RATP

InfoWeb Marketplace

mardi 12 octobre 2021Description
En septembre 2019, Enodis a fourni l’inte'gralite? des e'quipements du lot cuisson de la cuisine centrale de la ratp : un ba'timent de 1600m2 avec une zone de cuisson de 97m2, 17 restaurants (29 a? terme), et la production de 8000 repas par jour (10000 a? terme). En restauration collective, les e'quipements Enodis sont performants et contribuent a? re'duire le temps de travail. La polyvalence des e'quipements offre la flexibilite? recherche'e et leurs fonctionnalite's garantissent la se'curite? des ope'rateurs. Enfin, les e'quipements sont ergonomiques afin d’ame'liorer le confort des utilisateurs et sont conc'us pour se conformer aux re'glementations sanitaires et faciliter le nettoyage, en plus d’e'tre peu e'nergivores. Un atout essentiel e'galement : un BET inte'gre? a? l’usine ENODIS PRODUCTIONS qui accompagne les BET Cuisine et les installateurs dans leurs projets.

Recherches associées à Equipements de restauration

Devis groupés (0)