En 2011, Xavier Michaut rachète LALLIER TRAITEUR à Suresnes, l’entreprise qu’il a intégrée lorsqu’il faisait son apprentissage après avoir suivi un cursus de Charcutier-Traiteur au CEPROC. C’est en 2017 que Maison Michaut voit le jour à Montrouge. C’est une entreprise familiale et artisanale co-gérée par Xavier Michaut et son frère Damien. Enodis a fourni une grande partie des équipements du laboratoire ainsi que les matériels qui permettent de proposer une offre snacking chaude en boutique. Au sein du laboratoire, on retrouve une sauteuse/braisière basculante, des plaques et planchas à induction, 2 fours Convotherm 6 niveaux, un module de cuisson lente, un batteur-mélangeur de 30 litres et une table de dressage centrale. Dans la boutique, se trouvent une hot station et un Merrychef e2s. Pour ce projet, Enodis remercie Xavier et Damien pour leur confiance et IDC pro pour l’installation de la boutique et du laboratoire.
ENODIS x MAISON MICHAUT
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Equipements de restauration
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Un mix entre le Brie de Meaux et le Gin ? | Accords surprenants | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Comment faire sa place en restauration entre père et fils ? | Recettes d'entrepreneurs | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
L'implantation d'une cuisine sur mesure pour professionnel par METRO ! ???
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Les protections bioclimatiques Biossun - L'ombre et la lumière au gré des vos envies
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
3 recettes de risotto avec le chef Emilio Giagnoni | Sublimez vos plats avec METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace