Le Cifa (centre interprofessionnel de formation d’apprentis) de l’Yonne a décidé de repenser totalement son pôle hôtellerie-restauration qui forme chaque année près de 250 apprentis (hors formation continue). Un nouveau restaurant et de nouvelles cuisines ont donc vu le jour cette année !
L’ancienne cuisine qui datait d’une vingtaine d’années a profité de cette campagne de modernisation avec du nouveau matériel et notamment 2 fourneaux Enodis : un fourneau de plus de 10 mètres de long et comprenant 12 postes élèves et un pour le chef avec 13 fours mini convotherm ainsi qu’un fourneau pour la brasserie. Un matériel de haute qualité et haute performance pour les apprentis.
Nous remercions le CIFA pour sa confiance mais aussi le BE Toutes les Cuisines Ingénierie et Mr Daniel Sevrin.
Ces femmes et ces hommes ont maintenu le travail pendant le confinement dans des conditions difficiles tout en respectant les règles sanitaires afin de pouvoir livrer le CIFA à la rentrée. MERCI et BRAVO !
ENODIS x CIFA
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