L’Auberge Paul Bocuse est le lieu mythique de la Gastronomie. ?
Cet établissement, aux couleurs emblématiques et aux accents baroques, a vu le jour grâce à Paul Bocuse, attaché aux produits du terroir. Tout comme l’Auberge, l’Abbaye à son histoire qui plonge ses racines en 1840.
Ces deux restaurants, au cœur du Temple de la Gastronomie, sont désormais équipés avec des fours Convotherm maxx et Merrychef. Enodis est fière d’apporter une qualité de cuisson incroyable aux équipes et remercie chaleureusement les chefs Gilles Reinhardt, Olivier Couvin et Vincent Leroux pour leur confiance.
ENODIS X BOCUSE
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Equipements de restauration
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Vincent Boccara : le créateur du Black O.G, élu meilleur burger de France | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Un mix entre l'Ossau Iraty et l'armagnac ? | Accords surprenants | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
3 façons de dresser ses asperges vinaigrette | Sublimez vos plats avec METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
LEO2 par Atoo, la caisse enregistreuse multiformats, simple et certifiée NF525
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace