CARPACCIO DE BETTERAVE - RECETTE FACILE ET RAPIDE

InfoWeb Marketplace

vendredi 14 février 2020Description
Par Kitchen Stories INGREDIENTS 4 betteraves rouges 1 oignon rouge 20 g d'herbes mélangées 1 citron 50 g d'huile d'olive 1 c. à café de sucre 1 c. à soupe de câpres en saumure 1?2 c. à café de sel poivre sel de mer en flocons (pour le service) PRÉPARATION Peler, couper et trancher finement l'oignon rouge. Enlever les feuilles des tiges des herbes et les hacher. Zester et presser le citron et ajouter dans un bol avec l'huile d'olive, le sucre, les câpres et le sel. Assaisonner de poivre et bien mélanger. Peler et trancher finement les betteraves avec un éplucheur. Ajouter au bol avec la vinaigrette et mélanger. Étendre les betteraves sur une assiette et arroser d'huile d'olive. Garnir avec du sel de mer émietté et d'autres herbes mélangées. Dégustez !

Recherches associées à Equipements de restauration

Devis groupés (0)