Par Kitchen Stories
INGREDIENTS
4 betteraves rouges 1 oignon rouge
20 g d'herbes mélangées
1 citron
50 g d'huile d'olive
1 c. à café de sucre
1 c. à soupe de câpres en saumure
1?2 c. à café de sel
poivre
sel de mer en flocons (pour le service)
PRÉPARATION
Peler, couper et trancher finement l'oignon rouge. Enlever les feuilles des tiges des herbes et les hacher. Zester et presser le citron et ajouter dans un bol avec l'huile d'olive, le sucre, les câpres et le sel. Assaisonner de poivre et bien mélanger. Peler et trancher finement les betteraves avec un éplucheur. Ajouter au bol avec la vinaigrette et mélanger.
Étendre les betteraves sur une assiette et arroser d'huile d'olive. Garnir avec du sel de mer émietté et d'autres herbes mélangées.
Dégustez !
CARPACCIO DE BETTERAVE - RECETTE FACILE ET RAPIDE
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Equipements de restauration
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
3 façons de dresser ses asperges vinaigrette | Sublimez vos plats avec METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
LEO2 par Atoo, la caisse enregistreuse multiformats, simple et certifiée NF525
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace