Dans cette vidéo, partez à la découverte du Camondo, un restaurant où la créativité culinaire rencontre l’innovation technique. Pour accompagner son équipe en cuisine, Enodis a conçu des équipements sur-mesure, alliant performance et précision.
? Des équipements pensés pour la haute gastronomie :
Fourneau sur-mesure : conçu pour optimiser l’espace et garantir un confort de travail maximal.
Four Convotherm : cuisson homogène et précise pour sublimer chaque plat.
Équipements réfrigérés et de maintien en température : préservant la qualité et la fraîcheur des produits.
? Camondo : une cuisine pensée pour l’excellence
Avec une carte qui célèbre les produits de qualité et le savoir-faire des chefs, le restaurant Camondo s’appuie sur des équipements à la pointe de la technologie pour garantir une exécution parfaite à chaque service.
? Merci aux équipes du Camondo pour leur confiance et leur passion, qui font vivre ce lieu unique.
? Regardez la vidéo pour découvrir comment Enodis accompagne les chefs dans leur quête d’excellence.