Pour ce premier épisode de "Cahier des Tendances" on se met au durable ! Et la crise que nous traversons en est l'occasion.
Comme l'explique le chef étoilé Régis Marcon "le durable en restauration n'est pas une mode mais un enjeu stratégique pour l'avenir de notre profession".
Activez la ? pour ne rater aucune vidéo !
?? Suivez METRO France sur les réseaux sociaux ??
Facebook : https://www.facebook.com/metrocashandcarryfrance
Instagram : https://www.instagram.com/metro_france
Twitter: https://twitter.com/METRO_FR
Pinterest : https://www.pinterest.fr/MetroFrance
? Cahier des Tendances - La Restauration Durable
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Rodolphe Regnauld : un breton devenu chef étoilé en Auvergne | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Restauration : au coeur de l'aménagement d'équipements professionnels avec METRO France !
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
3 recettes de lasagnes avec le chef Emilio Giagnoni | TUTO METRO | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Cuisine éco-responsable : comment cuire vos aliments en croûte de pain ?
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Au coeur de la production des Frites Merciers avec Amandine Fouquet !
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
LEO2 NF525, plus qu'un logiciel de caisse : un moteur digital pour votre commerce !
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace