Pour ce premier épisode de "Cahier des Tendances" on se met au durable ! Et la crise que nous traversons en est l'occasion.
Comme l'explique le chef étoilé Régis Marcon "le durable en restauration n'est pas une mode mais un enjeu stratégique pour l'avenir de notre profession".
Activez la ? pour ne rater aucune vidéo !
?? Suivez METRO France sur les réseaux sociaux ??
Facebook : https://www.facebook.com/metrocashandcarryfrance
Instagram : https://www.instagram.com/metro_france
Twitter: https://twitter.com/METRO_FR
Pinterest : https://www.pinterest.fr/MetroFrance
? Cahier des Tendances - La Restauration Durable
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Comment bien choisir ses langoustines ? ? | La minute fraîcheur | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Le selles-sur-cher et un negroni revisité? | Accords surprenants | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace