? Nous sommes allé à la rencontre de Mickaël Sturtzer, responsable d'une chèvrerie qui nous à raconter comment il utilise la solution ePack Hygiene.
Vous aussi passez à l'HACCP digitalisée : https://epack-hygiene.fr/
N'oubliez pas le petit like sur la vidéo et abonnez-vous juste ici : https://info.epack-hygiene.fr/youtube
#?? Nos réseaux sociaux :
? Instagram : https://www.instagram.com/epack_hygiene
? Facebook : https://www.facebook.com/ePackHygiene
? Linkedin : https://fr.linkedin.com/company/epack-hygiene
? Chapitres :
0:00 Intro
0:40 Présentation ePack Hygiene
1:11 Génération des n° de lot
1:38 Étiquettes DLC secondaire
1:58 Relevés des températures
2:11 Plan de nettoyage et désinfection
2:24 Accompagnement ePack Hygiene
2:33 Conclusion
Assurez la conformité de votre traçabilité en fromagerie
ePack Hygiene
Recherches associées à Equipements de restauration
Dernières vidéos ajoutées parePack Hygiene
ePack Hygiene
Maîtrisez l'hygiène et la qualité de vos poissons, fruits de mer et plats cuisinés en poissonnerie
Voir la vidéoePack Hygiene
Rencontre avec Sandra et Amandine, du service Ressources Humaines CHR Numérique !
Voir la vidéoePack Hygiene
ePack Hygiene et Adoria, la digitalisation au service de la restauration !
Voir la vidéoePack Hygiene
Artisans-traiteur : Digitaliser mes relevés de températures avec ePack Hygiene !
Voir la vidéoePack Hygiene